Не шуми береза

Сергей Колотько
Растревожил ветер, кудри у берёзы
В этот вечер буйный, я в руках мну розы.
Не придёт наверно, та что обещала,
Что ж любовь большая от неё сбежала …

Мы с тобой берёза вместе погорюем
Никого сегодня я не расцелую …
Будет та девчонка обнимать другого,
А меня забудет паренька простого.

Тёплый вечер тонет в звездном покрывале
Мне казалось чувства были в идеале.
Не шуми береза, не трави мне душу,
Я её забуду: вырву в сердце стужу.

Напишу об этом завтра я признанье
Только вы не ждите от меня рыданья.
В кровь кусаю губы, только боль другая,
Где же потерялась.. та любовь большая?!

   21 Мая / 2019 года /