Молитва

Людмила Голик
О Милосердный Боже, Правый !
Тебя за Всё Благодарю!
Я принимаю Твои Нравы
И предаю себя Огню ...

Тебе довериться хочу,
Твоим Законам и Потоку
И как Послание лечу
С Любовью Истинной к Истоку ...

В любое сердце проникаю
Как бескорыстный живой Свет,
На Власть Природы уповаю,
В которой есть Творца Завет ...

В которой каждое Мгновенье
Творится мой реальный Путь,
Он для меня есть Откровенье,
Всегда вскрывающее Суть ...

Связь бескорыстная с Тобою,
Я ВЕРЮ, Тело ИСЦЕЛИТ!
Любима я Твоей Землёю
Как БЕСКОРЫСТИЯ МАГНИТ !

Как уникальное Творенье,
Как созидательный Огонь,
В котором Божьи есть Веленья,
А значит, ТЫ ЕСТЬ , БОГ, ВО ВСЁМ !

ТЫ В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ МОЕЙ
СЕБЯ ДАРУЕШЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО ,
УЗОР СПЛЕТАЯ ИЗ ЛУЧЕЙ ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ - БЫТЬ ЗДЕСЬ БЕЗДНОЙ !

21.05.2019