Здравствуй море черное

Иван Тужилкин 2
Здравствуй море черное,
Море золотистое.
Здравствуй солнце южное
И морской прибой.

Всех встречаешь в радости
И с любовью нежною.
Омываешь всех в любви
Солёною водой.

Даришь всем ты солнышко,
Загары золотистые,
И поёшь всем весело
Ты морской волной.

Даришь всем ты радости,
Здоровья долголетия.
И шум твоей волны морской
Останется со мной.