все, что я думаю о

Евгения Овчинникова 2
Все, что я думаю о тебе
больше походит
на пьяный бред.
Одинокая,
Голая сердцем,
В темноте.
Вместо посыла нахуй
отсылаю тупое
 «Привет)»

Где скобочка, разве что,
означает,
Что я схавала это дерьмо,
Закусила твоим безумием,
Запила сладким чаем.

Такой вот комбо-обед.

Или игра в драматургию:

Ни то актер,
Ни то сценарист.

Я всего-то хотела суметь
то, в чем прое*ались другие.

Фатально-оправданный риск.

Изначально известный исход -
Я бы даже сделала ставку,

Но мечтая заключить бартер,
Где меняя реальность на сон,
Встречу тебя таким же
пи***атым,

Но не с поехавшим
колпаком.

Где доказать неравнодушие
не будет
так непосильно
и захочется говорить
на тон тише.
Где ты заметишь,
Какое все
между нами красивое
И будешь
не просто
слушать,
А по-настоящему

слышать ...