***

Людмила Полевикова
В твоих глазах - сияние неба.
Улыбка - солнечный рассвет.
И эта встреча, быль иль небыль
В той череде прошедших лет?

Руки твоей прикосновение
Нежнее ласки ветерка,
Всего одно, одно мгновение
Плясало пламя костерка!

И в искрах пламени кружились
В беспечном танце ты и я.
Поэты рядом водку пили,
Нас возвращая в мир бытия...