И не было, и нет Тебя родней

Соломон Хавкин
И.М.

Что-то ёкнуло в сердце от боли.
Я тебя сквозь огромные льды
С того света божественным словом
Из холодной достала воды.
СоленЫ мои слёзы, как твой океан...
Арина Кожухова


Маяк горит Надеждой моряка,
Что шепотом молитв Любовь сильна,
И знает, как приблизить берега,
Когда вода как слезы солена.

Твой Голос - метроном моей Судьбы,
Я без него не проживу и дня;
Ты расстояний растопила льды,
Чтобы стихами воскресить меня.

Ты озаряешь глубину ночей,
Роняешь Солнце в непогоду дней;
Ласкаешь Душу верностью своей;
И не было, и нет Тебя родней.