Как тяжело...

Ирина Фалалеева
Как тяжело,когда помочь не в силах
Все знаешь,но тебе увы не верят
Так уберечь хотелось бы любимых
А они шуткой опасения похерят
Ну как же так?!Они почти у края
Помочь,помочь свербит моё нутро
И своей верой их уберегаю
Ну а они,не верят все равно.
Я вижу сны...а в снах,что с ними будет
А утром их пытаюсь разгадать
И за спиной пусть кто угодно судит
Я буду пока в силах, помогать.