Судьба

Царь Троян
1.
Эх, Сталинское времечко,-
Судьбы почёт, позор,
Жду пулю прямо в темечко,-
Расстрельный приговор.

         Припев:
Здесь колышки и ленточки
И лагерный конвой,
А за колючкой девочка } 2 раза
Ждёт милого домой.

2.
Мне, б, хлеба, хоть, маленечко.
Цинга, - бредовый вздор.
Пожить, бы, хоть мгновенечко,-
Судьбе наперекор!

          Припев:
Есть вольная тропиночка,
Но, щёлкнул, вдруг, затвор.
Прощай, подружка, Ниночка! } 2 раза
Расстрельный приговор!

3.
Вот, выглянуло солнышко,
А сзади целит ствол.
И сроки перекличками
Зачитывает двор.

          Припев:
Не жди с надеждой весточки.
Не жди меня домой!
А над оконцем ласточки } 2 раза
Вьют гнёздышко весной!