Ты всегда в моем сердце. Appassionato

Сергей Московит
               К С.Н.

               Sei sempre nel nio cuore,
               L’importante е essere felice oggi,
               Una vita, un’opportunitа.
               Finchе morte non ci separi te.

               Ты всегда в моём сердце,
               Счастливой будь сейчас.
               Пока живёшь – усердствуй,
               До смерти про запас.


Амиантовое небо,
Пасмурно вокруг.
Проявилась быль и небыль
Акварелью вдруг.
Соткались полутонами
Стелются в туман…
Иллюзорность отражений,
Омрачный обман.

Ничего не потревожит
Акварельный рай.
Тишине понять несложно
Обделённый край.
Кто и чем тебя обидел,
Отчего грустишь?
Заточив себя в обитель,
Плачешь и молчишь.

Остаётся неизменно
Занятым моё
Тобой сердце сокровенно,
А с тобою чьё?
Неслучайной была встреча:
Всё твоё – со мной,
Упрекнуть тебя мне нечем
Без вины виной.

Шаг за шагом неизбежно
Подойдешь к любви,
Бесконечна твоя нежность
В сердце взаперти.
Невозможное возможно,
Если не игра,
А искра неосторожно
Разожгла сердца.
 
Сердцем видят, что не видно.
Следуй за мечтой.
Тем в конце будет обидно,
Кто порвал с тобой.
Оставайся неизменной,
Над тобой покров,
Оттоскует в сердце пленной
Светлая любовь.


                вторник, 21 мая 2019 г., Брюссель

                На музыку Vanessa Mey - Appassionata