Инфотур Туи-премиум в Турцию. День2

Наталья Сухарева-Седых
Уже второй день инфотура-
Программы выполняем круг,
И по отелям мы аллюром
Бегом...Но-красота вокруг!
Горы,море,солнце светит,
От счастья замираю я...
И краше места нет на свете
Чем эта Анатолия".
Шампанского бокал,не боле,
И шоколадное фондю...
По бархату травы гольф-поля
Я с осторожностью пройду.
Обед с деликатесом, море,
СПА и прочья благодать.
Жаль,что кончится все вскоре-
Я не желаю улетать!
Тенистой солнечной аллеей
В развалочку меж вилл пройдусь...
Надежду робкую лелею:
Сюда туристом я вернусь...
Джакузи справа,бар-налево
И ляпота!..со всех сторон...
А я лежу,как королева
В кабане...Сбудется пусть сон!