До той поры не кончится война

Ирина Фалалеева
До той поры не кончится война,
Пока солдат последний не найдётся,
Пока уставшая от времени вдова
Креста могилы мужа не коснется.

Не кончится Великая война,
Пока мы ищем без вести пропавших.
И будет их хранит в себе земля,
Сынов своих за волю умиравших.

Вот медальон...в нем имя !Не прочесть...