Улетают летние деньки

Иван Тужилкин 2
Вот и август за окошком зеленеет,
Улетают летние деньки.
Вот и лето красное уходит,
Всё короче становятся деньки.

Лето, лето незаметно пролетело
В суете и хлопотах мирских.
Так и годы пролетели незаметно,
Голова уже полна волос седых.

Не бегите , не гоните свое лето.
Оставайтесь вечными детьми.
Просвещайте души Божьим светом,
Чтобы вечно жить в большой любви.