Рецензия на Все бабы, как бабы! Юрий Сафин

Анатолий Остапишин
Ничего,что на вид я - не очень...
Да немного поддавши...и что?
Я ж не пью кажждый день,между прочим,
И...с других не снимаю пальто...

Те же,сверху,сидят у кормушки
И...с нас...бедных...три шкуры дерут...
Потому мы и пьём,блин,..с подружкой...
что не платят за рабский нам труд...

А - заплатят,на жизнь не хватает:
ОДН,коммуналка да газ
Всю зарплату паскуды съедают,
Заставляя напиться вдрызг нас.

Чтоб не видеть в глаза беспредела,
Чтоб забыть все проблемы свои...
За детей чтоб душа не болела...
Только пьём мы,друзья,на свои.

Не ворованные,..кровью и потом
Заработанные...и...горбом...
Что глядишь?Тоже выпить охота?
Заходи...и тебе,брат,нальём.