605 девятое апреля 2019 года

Андрей Скобин
если бы я писал стихи по заказу
наверно не получилось бы ничего так сразу
много есть интересных тем
которые нравятся людям всем

про любовь про науку про дружбу и про природу
а я запутался в темах и не найти мне брода
сегодня вот бабушкой стала двоюродной ира
пошла поздравить племянницу а я в квартире

девочка родилась три двести
будет расти развиваться а потом цвести
ира наверно прослезилась от счастья
и солнце разогнало тучи прошло ненастье.