От преизбытка веры

Павел Лесной 3
“Сегодня Маппиты покажут
как на козе женился
сам мистер Волк, хоть на зуб даже
совсем не изменился..!”

 Шуты, герои, героини…
 Нарядов пышный флёр…
 “Снимите маску, мисс Богиня..!”
 “Я миссис Трэш, синьор!”

Ах, феерверк! Круженье блёсток,
   плащей, перчаток, шляп и… -
      - взмыл хоровод, застыл по росту…-
           - и с матом пал – без трапа.

           Алмазный пирсинг на ботинках,
        в носах, во ртах. И милость
     вельможи дарят, вспышки, снимки…
  С “крутым” “пологий” льстец в обнимку
и в горле вкус текилы…

Меха, причёски, платья, перья
   пестрят как буйство речи…
      Звенят от преизбытка веры
          в ножнах камзолов мечи…

          Звенят от преизбытка веры
      в дублоны, в фаллос, в шарм, во чрево,
   в столоверченье … - spiro spero –
 - гласим, рта не… надеем-

 ся, как милорд, стать пусть хоть первы-
    ми, даром что не реем
      как Сен-Жермен, в одной рубахе,
        но с философским камнем
        лица…- нам ‘на хрен эти страхи!
        Нам золота б сто грамм..!