Левый рондель

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Мужчин всегда влечёт от жён,
а проще говоря - налево,            
когда в порыве перегрева   
вскипает их тестостерон.

Такой запал не запрещён,
будь даже это - королева, 
мужчин всегда влечёт от жён
а проще говоря - налево. 

Так повелось среди гулён:
без пыли, грохота и гнева
под звуки классного напева,
ещё с прабабкиных времён
мужчин всегда влечёт от жён.

 Кизляр.
19.05.19.