Ради шутки свела нас судьба

Роман Варников
Ради шутки свела нас судьба,
Только вот не свела нас с ума.
Ты не любишь меня, я тебя не люблю,
Но мы вместе... Скажи, почему?
Сам ответа никак не найду.

Пролетают унылые дни -
На работу, с работы, а мы -
Как чужие кровать поделили свою,
Но мы вместе... Скажи, почему?
Сам ответа никак не найду.

Ради шутки
Тебя обнимал,
Ради шутки
Тебя целовал.
Кто же знал,
Что была
Эта шутка плоха -
Я тебя не люблю,
Ты не любишь меня.

2012 - 2019 гг.