Возвращение любви

Валерий Махатков
Как всякий раз себя кляну я,
Что в веренице пёстрых дней,
Её любя, её ревнуя,
Я сбился, бесам повинуясь.
Верни, Господь, дорогу к ней!
 
Мечта, материализуясь,
Плетёт заманчивый сюжет,
И сказку в явь преобразуя,
Нам вечер дивный наколдует
И упоительный рассвет...

Вернутся из небытия
Твой милый взгляд, любовь твоя!

Рецензия на стихотворение Вессы Блюменбаум "Заколка"