ест людей...

Павел Байков
                (на мотив песни The Beatles «Yesterday»)

1.
ест людей
жажда власти до седых мудей
трон из человеческих костей
им греет зад всего сильней

2.
стадо ли
пастуху по жизни надо ли
чтобы дни его текли в пыли
подкожных войн за пуп земли

                chorus
вам жить – в мире братской любви, душой в труде
а здесь – ближний даже целуя, ест людей

3.
ест людей
семиглавый змей земных страстей
гидра политических идей
со страшной силой ест людей...
               
                18.05.2019г. от РХ