Я дышу тобой снова, Виктория!

Евдокимов Руслан
Ушла навечно моя Виктория.
Полна романтики история
Нашей встречи,
Но никто не вечен.
И об этом речи
Я не желаю вести сейчас,
Здесь не об ужинах при свечах.
А лишь о том, как я сильно расстроен.
Нас с котом двое, а было трое.

Еду с прахом из крематория,
Чтоб, летя потом над территорией,
Прах развеять и прокричать:
"Я дышу тобой снова, Виктория!"