Ромашки

Таня Рудакова
Подарил мне ромашек букет,
Тех, что смотрят на мир так доверчиво.
Я не стану гадать, милый . Нет -
Не сорву белоснежные венчики.

Первозданно чисты и свежи -
На земле облаков отражение...
Лучше ты о любви расскажи
Взглядом, словом, дыханьем, движением...


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст