Я не твоя...

Тамара Семашко
Ты не беги за мной, не будет толку,
Я не твоя, хоть и мила тебе.
Не стоит слать мне розы втихомолку
И места нет тебе в моей судьбе.

Не королева я и не принцесса,
Живу давно по правилам своим.
И не хочу, серьёзно, я эксцессов,
Меня не вдохновляет твой экстрим.

Пусть даже где-то в мире затерялся
Мой рыцарь, тот который всех милей.
Ну или где-то в прошлом он остался,
А ты мечты напрасной не лелей.

Такая жизнь и я твоей не стану,
Ведь не моей ты жизни лицедей.
Отдамся лишь своей любви дурману,
Ведь рыцарь мой найдётся в ритме дней.