Афоризмы говорят

Борис Ковалерчик
    Пока живёт любовь, желание быть рядом с любимым человеком не умирает.

    Не бойся своих желаний, бойся невозможности их осуществить.

    Жизнь вдвоём значительно счастливее: есть с кем и горем поделиться.

    Всё бывает, но не всё сбывается.

    Счастье приходит само, а не по приглашению.

    Брак - это любовь для двоих.

    Взять грех на душу заставляет часто тело.

    Дружбу не купишь, но приятеля на деньги найдёшь.

    Женщина - это не только вагон удовольствий, но и поезд проблем.

    Требуй уважения к себе уважением к другим.

    Среди тропинок, ведущих к сердцу женщины, есть и денежная.


    .