Инфотур Туи-премиум в Турцию. День3

Наталья Сухарева-Седых
Сегодня третий день...но что-то
Устали-хочется заснуть...
И нет желания работать-
Поплавать бы и отдохнуть.
Завтрак-кофе,чай,омлет...
Автобус с чемоданами ждет нас,
С утра настроя на работу нет...
Но впереди-"Мардан Палас"!!!
От золота глаза слепит,
Хрусталь и мебели атлас...
И роскошью своей нас удивит...
Неповторимый блеск "Мардан Палас"!
Бархат кресел,из гранита стол,
Шампанского приятная прохлада...
Жаль-не взяла я платья "в пол":
Мне селфи сделать здесь так надо!
Клубника,шоколад,аперитив...
И вновь в автобусе уж ты...
Коллеги,вам поклон за позитив,
А "ТUI"-что исполнятся мечты!