Для человеческого мозга всё равно...

Андрей Светлов 69
Для человеческого мозга всё равно=
Мы спим, поём, или играем роль в кино...
Фильм смотрим, напряженно вглядываясь в интернет-окно...
Он всё за правду принимает, поэтому реальность воспринЯть нам не дано!))

2019.05.20
69