Уползающее...

Саша Мягкий
Зарисовочка про Весну...


    УПОЛЗАЮЩЕЕ...
 
 
...Ну вот.Уже акцент у норда-южный,
На лёд обрушил Один булаву...
А что ещё,скажите в жизни  нужно,
Пока ещё живому существу?
 
Мы дети,что выплёвывают соску,
Что сном, Судьба нам щедро раздаёт...
...Мы, криком ,утром осени причёску
Встречаем,ну а может запоёт
 
С утра весёлой птички колокольчик-
Взорвётся сплина мятый динамит!
И рыжим маслом солнце,будто пончик
Все тени и сомнения затмит!!!!
 
Пусть Вешний день покажется неряхой,
Но так и дышат свежестью дворы... 
...Зима,блестящей настом черепахой,
Ползёт,от солнца прячась,до поры...
 
                12.03.2019.