Богом забытого

Александр Боришполец 2
   «Газета Ру» СОБЫТИЯ ДНЯ от 21.07.2017
Цитата: «Почти половина россиян видят положительное влияние от работы Госдумы».

   *** Значит, вторая половина населения страны рассматривала работу своих представителей в законодательном корпусе без розовых очков.
При таком развороте депутатского самолюбования и эйфории от успехов собственного «порожняка», есть особое мнение народа созидающего. Как то: подогнать к парадному подъезду Государственной Думы РФ автобусы специального назначения, и всю эту придворную камарилью отправить на возрождение промышленности и сельского хозяйства Забайкальского Края, Богом забытого, и реформаторами разрушенного.
Лидерам партий и фракций вручить именные кирки и лопаты, с обязательной подробной инструкцией, как пользоваться данными инструментами.
   *** Камарилья - это клика, заправляющая государственными делами в своих интересах (Татищев).
   *** После слов. Разве они не знают, как российский народ оценивает их думскую деятельность? - Цирк за 17,5 миллионов рублей! А деньги что? Клоуны распилили?
Эта сумма равна среднемесячной пенсии для более, чем двух тысяч человек!
 
   *** Госдума потратит семнадцать с половиной миллионов рублей, чтобы выяснить, как ее работу оценивают граждане... echo.msk.ru "Газета Ру"  2017.