Я представил тебя голой...

Инкогнито Инкогнито 11
Я представил тебя голой,
Ранним утром по весне.
Молодой такой, весёлой.
Были вместе в сладком сне.

Ты по-детски улыбалась,
В чашке кофе спал рассвет.
Призрачной мечтой казалась
На ближайшие сто лет.

Наслаждался обаяньем,
Колдовством лихих начал
И единственным желаньем-
Сохранить свой идеал.

Я представил тебя голой,
Полной неги поутру... .
Без тебя мне так хреново,
Снова я шепчу в бреду.