Зелёное настроение

Райский Сад
Зелёное утро.
Кажется, всё вокруг просто утопает
В зелени и дышит прохладой.
Летнее утро – зелёная сказка.
Летний день – торжество зелёного Солнца :
Ярко, броско и зелено !

Я иду по улице и утопаю в зелени,
Которая так буйствует, наверное, только недолгим летом.
А у меня зелёное настроение !
Настроение – лето, настроение – вспышка.

Бросай все дела – и иди на улицу, чтобы окунуться
В неповторимый зелёный мир этого лета !
Зелёная трава, зелёные деревья, зелёное счастье…
Как приятно летом просто пройтись по зелёным улицам
Надышаться зелёным, свежим воздухом -
Чтобы не потерять это удивительное,
Только летнее зелёное настроение !