***

Любава Рудакова
знания - это омут,
но всецелые знания - грот.
я бы хотел почувствовать дрожь
того кто создаёт,

и очиститься этим.

от глупости,
от терзаний,

от бесплодных попыток продолжить чужую стезю.

я бы создал,
хотя знаю что это сломают,
и переврут.

и не удержится.

но великая дрожь - мой посланник,
но великая дрожь - мой приют.

я бы создал,
а потом(по-другому просто не надо)
умру.

ведь знания - это омут,
а всецелые знания - грот.
я отдал бы всё , чтоб почувствовать дрожь
того кто создаёт.
но не хотел бы видеть последствий.