ОН призывает...

Валидэ
Приди ко мне! И ты спасешься!
Душа твоя найдет ответ.
С надеждой, верой и любовью,
Найдешь в словах Его... совет.

Он призывает... здесь спасение.
Укажет путь. Закон один.
Не оступись! Ведь слово Божье...
Сердца спасает... исцелит...

Всегда мы ищем в Нем ответы.
И лишь к Нему, когда нет сил...
И со слезами просим Бога...
О БОЖЕ милый, поддержи...

Он знает всех нас, понимает.
Приди к Нему и повинись.
В беде тебя... Он не оставит.
Ты тихо, тихо, помолись...

Бог нам прибежище и сила!
Его мы просим - ПОМОГИ...
Уйти от боли, зла, неверия...
Всегда Он с нами! Бог Любви!

Аминь.