Мне улыбнулся новый день

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Мне улыбнулся новый день
твоей улыбкой,
сирени нежной светотень
в тумане зыбком,
ликует счастье от души,
душа - от счастья,
к нам новый день любви спешит,
принять участие
в признаниях моих к тебе
и в откровеньях,
день главным может быть в судьбе,
а век - мгновеньем...
Но вечен у признаний смысл
быть лишь с тобою,
знак майской радуги повис
меж нас любовью...
Сейчас о скучном думать лень,
прогнёшься рыбкой...
Мне улыбнулся новый день
твоей улыбкой...

21.05.19.