Восхищаюсь всегда красотой бытия!

Николаенко Сергей Витальевич
Восхищаюсь всегда красотой бытия!
Солнца луч озарял в синеву уходя...
Скоро будет закат, а потом вновь заря,
Даст нам новый рассвет, всем надежду даря!!! ;;;
#вечерело;
#скорозакат
#стихи
#навеяло
#экспромт
#моистихи
#природа;
#красота;
#озеро;