Бытиё или небытие

Авов Аволог
Ё-моё, да ё-моё!
Так моё сознание
Определяет бытиё –
Основу мироздания.

Вовсе не наоборот,
Классик в заблуждение
Вводит нас. Жизнь не проймёт
Тумана разумения.

Да к тому же в головах
Чуть того сознания.
И обретаемся впотьмах,
И хаем мироздание.

И содрогает бытиё
От хора воплей: Ё-моё!..