Ты - не слаб

Леонид Киселев
Учёба, неуклюжесть, отношения,
Предательство, обида, ложь и боль.
Всё это вызывает в сердце жжение.
Со всеми было - значит и с тобой..

Порой охота все залить слезами,
Кому-то лучше яростно кричать.
Одним уж с жизнью хочется кончать,
Другие пробуют пройти все сами..

А ты не пробуй мир сей обмануть,
Коль что-то было, значит надо так!
И убирай из головы дурную муть -
Плохие мысли - самый мерзкий враг!

Смотри на мир не сквозь окно проблем,
Найди в себе хорошее начало!
А чтобы с болью грусть скорей умчала -
Хоть капельку помочь попробуй всем!

Ты знаешь, было раньше страшно..
А вдруг кому-то хуже, чем тебе?
Их поверни лицом к другой судьбе,
Ведь только ты их мир способен сделать краше!



И помни - ты не слаб, ты лишь забыл,
Какой когда-то дух в тебе убыл..