мысли стали стихами

Евгения Овчинникова 2
мысли стали стихами
что возраст делает с нами
сорвали тормоз
давим на газ
и по краям стекаем

здесь по законам кармы
нас делит пополам но
между тобой и мной
не минус на плюс
а чистое рав но

жалеть это глупо и просто
скидывать все на возраст
в паре прикосновений
и дыме
я синтезирую космос

твои зрачки
почти две планеты
сегодня со мной
и неважно где ты
окажешься завтра
этап приходящих
оставить вдвоем
наши мысли
в объятиях

уже затянуло
закон гравитации
не бойся остаться
в этом пространстве
тебя уведу без шанса
возврата
что не найдет ни одна
гугл-карта

слушай меня по памяти
в нотах
они все соврали
не верь гороскопам
ведь говорили
что не суждено
но эту ночь
ты поделишь со мной