День ясный...

Лора Дан
День ясный, и в неге лучей
Что нового можно открыть?
Мне нравится, словно, ручей
Тихонько по дням своим плыть.
А вечер - прохладен и свеж,
И дарит покой, благодать.
И снова полна я надежд.
И снова хочу пожелать
Терпения в днях суеты,
Любить то, что есть, что вокруг,
Гармонии, светлой мечты,
Друзей верных, добрых подруг!
О, радостный май! Песни птиц,
Садов ароматы - восторг!..
...И вечер коснулся ресниц
   Сном нежным - прекрасный итог.

(Фото автора).