Что не так

Петрова Татьяна Владимировна
Ну, что не так то, милый мой,
Ну, что не так, скажи, я делаю?
Иду одна опять домой,
Ночной порою онемелая.

У нас в запасе день и ночь,
И ночь до углей обгорелая.
А я иду, иду все прочь,
Ну, что не так, скажи, я делаю?