***

Маргарита Грант
В платье белом на бархате ночи
Закружилась Весна под дождем…
Ветер гладит упрямые косы
И ревнует красавицу Гром…
…вспышки молнии
бьют  иступленно
Освещая мгновенья любви
Аплодируют юности клены
И хохочут в воде фонари…