На Юбилей

Константин Заболтин
          о.Евгению (Абехтикову)

Шестьдесят-это много? Наверное, да!
Это много любви и, конечно, труда.
Это много заботы о том кто с тобой
На дороге одной. На дороге одной.

Впереди столько дел и забот, и побед,
Что в свои шестьдесят, ты забудь сколько лет.
Помни только одно. Ты любим и храним.
Ну, конечно-же, Им. Ну, конечно-же, Им.

Кто-то сбился с пути, затерялся в кустах,
Как его не искать, побеждая свой страх?
Потому-то, поверь, мы хотим быть с тобой
На дороге одной. На дороге одной.

Что тебе пожелать? Коль мирское - всё прах.
Пусть подрясничек твой на ветрах, на ветрах,
Нам до боли знакомый, маячит всегда.
Остальное-же всё ерунда. Ерунда...