Если коротко,.. 9

Мирцов
Тем,что большего хотим
Мы,друзья,Его гневим.
С Евы это началось,
И до селе на авось.

Говорит Господь нам всем:
"Вы свободны перед тем...
Выбирайте,кому что..,
И ответственность за то!"

Откупиться можешь ты:
В храме правила просты.
Но сие ни от Него.
Люцифер-глава того.

Слово Божие читай:
Правды Истину познай!
А не хочешь,не поймёшь,
В чащу зла ты забредёшь.

Невозможно двум служить,
Одинаково любить...
Парадокса в этом нет,
Только истинный ответ.

Вы стремитесь подчинить,
На лопатки положить...
Но ведь вы-лишь часть ребра.
Вам одуматься пора!

21.05.19.  Севастополь