***

Надежда Истомина 2
В День Святого Николая

Пожелаю Вам Добра !

Пусть  День Наполнится Светом,

Чистотой И Настоящим Чудом!

Пусть Святой Николай Бережет

 От Всего Плохого,

Помогает Во Всех Делах И Проблемах!

От Всего Сердца Хочу Пожелать, Чтоб

Ваши Молитвы Были Услышаны!

Счастья Вам !

Крепкого Здоровья И Любви!

С Праздником!