Разграничение земель

Андрей фон Голубев
Осуществилось оптимально,
По функциям рационально.
Ты по регламенту проверь.

Если ошибся - не специально.
Я всё разметил секторально.
Мы вместе открываем дверь

В демократичное пространство,
Где там не будет хулиганства.
Свою историю обмерь,

А после, сквозь контрацептивы,
Низвергнутся все перспективы,
Но, если хочешь, то не верь.

Растут фрактальные структуры
Во мраке камеры-обскуры,
А ты подумал: "Что за херь?"

Плывут на гидропроцедуры,
Как будто вскормленные куры,
Осядут корпусом на мель,

И больше никакого б л я д с т в а -
Всё это было акробатство,
И хорошо, что без потерь.

Я есть немного в бочке дёгтя,
Я заусенец есть у ногтя,
Я что осталось есть теперь.

И как-то тело закрутило -
Я вспомнил тёску Чикатило,
Сказал себе: "Свой пыл умерь."