Как странно

Татьяна Башкирская
Как странно все это и страшно:
На улице дикий ветер.
Я думала ты прекрасный,
Единственный мой на свете.

Но все оказалось напрасно
И тщетны мои старанья…
Спасибо за муки эти,
Единственный мой на планете…

А наше непониманье
Развеет тот сильный ветер.
И с нашем нерасставаньем
Приходится жить на свете.