Не молчи

Татьяна Башкирская
Все отступают на шаг, на два, 
Пальцы расцеплены и тишина
Снова одна.
"Кто виноват?" - кричит рассвет.
Ты дверью "жах" - и нет,
Вот и ответ.

Теплится свечка слабых руках.
Капает воск – туман в глазах,
А в уголку висят образа,
Медленно катится к ним слеза.
Тихо блуждает душа в ночи.
Ты не молчи, не молчи.