Блажен, кто жизнь как дар

Николай Иванович Тищенко
Блажен, кто жизнь свою
Как Божий дар приемлет,
А не как плоти прозябанье.
Кто любит Господа семью
И ненавидит Землю,
На ней плотское увяданье.

Блажен, кто жизнь
Как дар Небесный принимает;
Кого мысль ввысь,
К Небесному, влечет.
Блажен, кто песнь
Христу Иисусу воспевает;
И Божью честь
Как Истину несет.

Блажен, кто жизнь
Как дар воспринимает.
Блажен, кто верит
Господу Христу,
Кто на Него,
Распятого, взирает;
Кто плоть свою
Прибил к Его кресту,
И на кресте Его
Распятой оставляет!

13.05.2019г.