Милидора - Я хочу говорить о любви

Продюсерский Центр Компас 3
Я хочу говорить о любви,
Что подарена нам небесами.
Петь о ней от зари до зари.
Вы её испытали и сами.

Без любви нету жизни людей,
Не родятся шедевры и дети.
Это чудо, кто знает о ней,
Нету лучших созданий на свете.

За любовь на турнирах дрались,
И ведутся смертельные войны,
Поколения чтоб родились,
И в любви чтобы жили спокойно.

О любви я пою строки эти.
И в любви пусть рождается дети!