На другой мотив

Ник 14
Но ведь мы не узнаем
 
То что было до нас, то что будет потом
На обложках с экрана
 
И да счастье гулять, под осенним дождём
 
Но ведь мы не проверим
 
Не впитаем в себя эту сладкую ложь
На обложках с экрана
Снова властные дяди нам делают мозг
 
Но ведь мы не проверим
 
И как сотни других не пойдём в другой Мир
Это страшное бремя
Видеть жизнь
Видеть Мир
Не с обложек картин
 
А другими глазами
Без каких бы то слов
И прекрасных идей
 
В этом Мире так просто
И так сложно забыть
И остаться никем
 
Задаваться вопросами
 
И искать правду там, где её точно нет
По кускам ломать стены
Тот загон для тупых, у кого всё о-кей
 
Что им надо для счастья?
Только порция лжи, да кусок пожирней
Это всё деградация
Управлять теми проще, у кого нет идей
 
Но ведь мы не поверим
И всё это не бойня
А люди не скот
 
И вполне могут справится
Отличить свет от тьмы
А потом включить мозг
 
_