Дано указание - повысить продолжительность жизни

Михаил Кошляк
Апрельские тезисы, Майские Указы -1, Майские Укзы -2 и вот наконец продление жизни- очень важные вехи в нашей многострадальной истории. Скажу, что Апрельские тезисы так и остались обманом для народа, О майских Указах судить рано, а вот о продолжительности жизни скажу, что у нас всё наоборот: отобрали доплату до продовольственной корзины, отобрали Ветеранские 700 рублей и определили пенсию в 7000 рублей - все эти меры и есть увеличение продолжительности жизни. Говорим одно, слышим и видим другое и делаем тратье, а человека судят не по словам, а по делам, не пора ли переходить от слов к делу, тогда и жить станем дольше.