Вас разыграли как котят

Ник Мамаев
Вас разыграли как котят,
Подбросив мышку на верёвочке.
Хотят хохлы иль не хотят,
Но трудно будет очень Вовочке.

Он на Медведева похож...
беспомощен, а наш с опорой.
Пока проекты стоят грош.
Не справится он с этой сворой.

Россия – ближняя страна;
Вся родословная едина.
Порой здесь правит Сатана.
Не лучше нас и Украина.

Мечтать о большем не хочу,
но что из этого получится?
Два Вовочки – плечо к плечу.
Поверьте, надоело мучиться!

Альтернативы Миру нет;
Крым и Донбасс уже едины.
Об этом говорит поэт.
Нужны седины и годины.

Рассвет придёт, откроет всем
Что Порошенко весь из пыли.
Вмиг не получится успех,
Хотя века мы вместе жили.

22.05.2019, Санкт-Петербург